我院院长范剑青出席2017大数据人工智能产业发展与创新应用论坛

作者:sds-admin 发布时间:2017-03-24

2017年3月22日,由张江国家自主创新示范区管理委员会指导,上海大数据联盟、上海大数据产业基地(市北高新)和华院数据技术(上海)有限公司主办,羽时金融、数据猿联合主办的“2017大数据人工智能产业发展与创新应用论坛”在上海市静安区市北高新商务中心顺利举办。复旦大学大数据学院院长、美国普林斯顿大学金融终身教授、中央研究院院士范剑青教授出席论坛并做了精彩演讲。

170324 news

同时参加论坛的还有上海市经济和信息化委员会信息化推进处、大数据处处长张英,上海大数据联盟秘书长、上海超级计算中心主任周曦民等业内专家。论坛上各位嘉宾演讲内容精彩,圆桌讨论火花碰撞,作为年度系列专业峰会论坛,切实起到作为大数据人工智能领域专业人士、投资者、创业者高效沟通交流的高规格专业平台作用,促进大数据人工智能领域创新建设,推动大数据生态建设。